Es gibt keine strenge Definition einer Low Carb- und High-Fat Diät. LCHF-Diäten sind kohlenhydratarm, fettreich und moderat im Eiweißgehalt. Im Grunde genommen ist eine Low Carb Diät ähnlich wie die Ketogene Ernährung, aber mit einer etwas höheren Kohlenhydrataufnahme, vielleicht 75-150 g Kohlenhydrate pro Tag.
Diese Ernährungsweise wird manchmal als „Banting-Diät“ oder einfach „Banting“ bezeichnet, nach William Banting, einem britischen Mann, der sie nach einem großen Gewichtsverlust populär machte. Der Speiseplan bezieht sich auf den Verzehr ganzer, unverarbeiteter Lebensmittel wie Fisch, Eier, kohlenhydratarmes Gemüse und Nüsse und schreckt vor hochgradig verarbeiteten, verpackten Produkten ab.
Low Carb High Fat Diäten sind in der Regel nicht kohlenhydratarm genug, um eine vollständige Ketose zu erreichen. Wahrscheinlich werden Sie zwischen den Mahlzeiten in einen leichten Ketosezustand eintauchen und nach dem Verzehr von Kohlenhydraten wieder vollständig herauskommen. Bei einer Low Carb Diät kommt es nicht oft zu einer vollständigen Ketose, außer vielleicht zu bestimmten Zeiten (wenn Sie schlafen, nach einem harten Training oder während eines Fastens). Ketogene Ernährung enthält oft nicht so viel Eiweiß wie eine Low Carb High Fat Ernährung.
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