Mit 3 Dumm-einfache Tipps lernen, schnelle Low Carb Gerichte zu kochen

Viele Kochanfänger finden sich aufgrund der aktuellen Gesundheitskrise plötzlich in der Küche wieder. Glücklicherweise sind schnelle Low Carb Gerichte einfache Mahlzeiten und erfordern keine großen Anstrengungen. Es ist einfach, die Grundlagen zu beherrschen, um schnelle Low-Carb-Gerichte zu kochen.
Wenn Sie mittags oder abends aus dem Restaurant essen, machen Sie sich keine Sorgen: Sie können schnelle Low Carb Gerichte machen! Es ist sehr einfach, sich und Ihre Familie zu ernähren, wenn Sie es einfach halten. Low Carb Gerichte auf meiner Rezeptliste sind schnell, einfach und benötigen weniger Zutaten.
Soziale Isolation ist im Moment wichtig, aber das bedeutet nicht, dass Sie High Carb Diet essen müssen. Eine Low Carb- oder Ketogene Ernährung hilft Ihnen, ein gesundes Gewicht zu halten und hat das Potenzial, Ihre Immunität zu stärken.
Bleiben Sie ruhig, bleiben Sie gesund, bleiben Sie Keto!
Tipps für das Kochen schnelle Low-Carb-Gerichte
- Fleisch oder Ei + Gemüse = schnelle Carb Gerichte
- Grundausstattung bestellen
- Befolgen Sie die Regeln der Lebensmittelsicherheit
Wie Sie Ihren Kühlschrank, Ihre Gefriertruhe und Ihre Speisekammer auffüllen können, erfahren Sie auf meiner Website: 3 Beste Low Carb Tipps für die Coronavirus-Bereitschaft. Sobald Sie Low Carb Lebensmittel in Ihrer Speisekammer haben, lassen Sie uns mit dem Kochen beginnen.
1. Fleisch oder Ei + Gemüse = schnelle Carb Gerichte
Haben Sie eine Bratpfanne und einen Herd? Wenn die Antwort ja ist, können Sie immer wieder schmackhafte und schnelle Low Carb Gerichte herstellen. Diese Mahlzeiten sind einfach, lecker und nahrhaft!
Manche Leute nennen diese Gerichte „Ein-Pfannen-Mahlzeiten“.
Braten Sie das Eiweiß wie Fleisch oder Ei, bis es durchgekocht ist, und legen Sie es beiseite. Das Gemüse braten, bis es weich ist, und dann das Eiweiß wieder in die Pfanne geben, um es zu erwärmen. Oder umgekehrt. Fügen Sie Fett für den Kochbedarf, für den Geschmack und für die Energie hinzu, die Sie benötigen, um bis zur nächsten Mahlzeit zufrieden zu bleiben. Sie können auch zwei oder mehr Gemüsesorten kochen oder einen einfachen Salat hinzufügen, um Ihre Mahlzeit abwechslungsreicher zu gestalten. Fügen Sie, wenn Sie es wünschen, Low Carb Soße oder Mayonnaise hinzu.
1.1. Eier sind super einfach
Eier sind ein perfektes Ketogen oder Low Carb Lebensmittel. Verwenden Sie Eier zum Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder als Snack. Sie sind relativ preiswert, können wochenlang gelagert werden und sind schnell und einfach zu kochen. Machen Sie eine Mahlzeit aus gebratenen oder hart gekochten Eiern, gepaart mit Gemüse, Käse oder anderen kohlenhydratarmen Produkten aus der Speisekammer Ihrer Küche. Probieren Sie diese einfachen Eierrezepte für schnelle Low Carb Gerichte.
Sie können diese einfachen und sehr schnellen Low-Carb-Gerichte mit Eiern probieren.
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1.2. Verwenden Sie Speisereste. Nicht verschwenden!
Eine weitere Möglichkeit, Keto und Low Carb Mahlzeiten zu Hause zu bewältigen, ohne ständig zu kochen, besteht darin, größere Portionen herzustellen, zu lagern und die Reste wieder aufzuwärmen.
Das Ziel ist: Jedes Abendessen ist das Mittagessen von morgen.
Machen Sie dies auf andere Weise, indem Sie eine dreifache Portion von etwas herstellen und diese am Montag, Mittwoch und Freitag zum Abendessen essen.
Es gibt viele Möglichkeiten, die Reste zu verwenden und mehr Abwechslung zu schaffen, damit es Ihnen nicht langweilig wird. Das Brathähnchen von heute kann die Hauptzutat in der Pfanne von morgen, im Salat oder in der Suppe sein.
Sie können diese einfachen und sehr schnellen Low-Carb-Gerichte mit Hähnchen probieren.
1.3. Suppe ist gutes Essen
Fast all.e für eine Mahlzeit nicht ausreichen. Gemüse, das sich dem Ende seiner Haltbarkeit nähert, kann zerkleinert und in einen Topf mit kochendem Wasser oder Brühe gegeben werden. Ein übrig gebliebener Hähnchenkadaver oder ein abgestreifter Schinkenknochen ist eine großartige Grundlage für die Brühe, ebenso wie alle Knochen – Rindfleisch, Fisch und mehr.
Teile von Gemüse, die man kompostieren würde, wie Brokkoli oder Blumenkohlstängel, fügen Nährstoffe und Geschmack hinzu. Vor dem Servieren einfach emulgieren oder abseihen. Auch die abgeschnittenen trockenen Enden der Spargelstangen sind eine tolle Ergänzung zu einer Suppenbrühe (und werden ebenfalls am besten vor dem Servieren entfernt).
Probieren Sie unsere köstliche Brokkoli-Suppe oder die Italienische Low Carb Gemüsesuppe oder andere Suppenrezepte. Die Suppen auf meiner Rezeptliste sind schnelle Low Carb Gerichte. Aber Sie können gerne experimentieren. Die meisten Suppen können auch in großen Chargen hergestellt werden. Extras können eingefroren oder mit Freunden und Familie, die nicht selbst einkaufen können, geteilt werden.
Denken Sie einfach daran, die Tipps zur Lebensmittelsicherheit zu befolgen und alles vor dem Einfrieren deutlich zu beschriften.
Siehe meine Suppenrezepte für schnelle Low Carb Gerichte.
2. Grundausstattung bestellen
Wenn Sie in letzter Zeit nicht gekocht haben, benötigen Sie möglicherweise eine grundlegende Küchenausstattung, um schnelle Low Carb Gerichte zuzubereiten.

2.1. Die sechs besten, die Sie in der Küche haben müssen
Hier ist, was Sie kaufen können:
- Große Pfanne (vorzugsweise antihaftbeschichtet)
- Fleisch-Thermometer
- Scharfes Messer
- Ofenhandschuhe oder Topflappen
- Back-/Bratform, Backblech oder Auflaufform
- Kleiner Topf
Weitere zu berücksichtigende Grundlagen
- Schüsseln (zum Mischen)
- Dosenöffner
- Schneidebrett
- Reibe
- Stabmixer (zum Pürieren von Gemüse und zum Aufschlagen von Soßen)
- Salatschleuder
- Schäler
- Frischhaltefolie, Beutel, Backpapier und Aluminiumfolie
- Suppentopf oder Schmorpfanne (für die Zubereitung von Suppe und Eintöpfen)
- Spiralschneider (zum Schneiden von Low Carb Gemüse wie Zucchini-Nudeln)
- Löffel und Kochlöffel oder Pfannenwendern
- Frischhaltedosen oder Tiefkühldosen
- Schneebesen
3. Befolgen Sie die Regeln der Lebensmittelsicherheit
Der Umgang mit frischen Zutaten ist einfach, wenn Sie einige Richtlinien befolgen. Das ist eine gute Sache. Bei einem überlasteten medizinischen System im Land ist das Letzte, was man braucht, eine Lebensmittelvergiftung.
3.1. Halten Sie es sauber
Waschen Sie Ihre Hände! Ja, das haben Sie schon mal gehört. Saubere Hände sind beim Umgang mit Lebensmitteln jederzeit ein Muss, unabhängig vom Coronavirus. Halten Sie die Oberflächen der Küche und des Geräts sauber. Geräte wie Pfannen, Messer und Schneidebretter müssen nach jedem Gebrauch gründlich gereinigt werden, entweder in der Spülmaschine oder mit Seife und heißem Wasser.
Spülen Sie Ihre frischen Produkte gründlich ab, bevor Sie sie für schnelle Low Carb Gerichte vorbereiten. Waschen Sie 20 Sekunden lang mit fließendem kaltem Wasser, Sie werden Mikroben oder Viren von Ihrem Gemüse abbekommen, bevor Sie es schälen oder zerkleinern.
3.2. Tierisches Eiweiß auf die richtige Temperatur kochen
Um die Krankheit durch Lebensmittel zu vermeiden, ist es entscheidend, Fleisch, Fisch und Eier auf eine sichere Innentemperatur zu kochen. Aus Gründen der Lebensmittelsicherheit ist es am besten, ein Fleischthermometer zu haben.
Und Sie müssen die Temperatur nicht erraten und werden kein überkochtes Fleisch haben.
3.3. Minimale Innentemperatur des Fleisches
Die folgende minimale Innentemperatur des Fleisches ungefähr:
- Teilstücke von Rind-, Schweine-, Kalb- und Lammfleisch – 63°C (145°F)
- Gemahlenes Rind-, Schweine-, Kalb- oder Lammfleisch – 71°C (160°F)
- Geflügel (fest oder gemahlen) – 74°C (165°F)
- Fisch und Schalentiere – 63°C (145°F)
- Eier – 71°C (160°F)
Halten Sie Rohproteine von anderen Zutaten und gekochten Lebensmitteln fern. Lagern Sie rohes Fleisch und Fisch in Plastik im Kühlschrank. Ihr Hauptziel sollte es sein, das Risiko zu vermeiden, dass Flüssigkeit austritt und Ihre anderen Lebensmittel berührt.
Halten Sie auch Teller, Schneidebretter und Messer, die mit rohem tierischem Eiweiß in Berührung gekommen sind, von anderen Zutaten und fertigen Lebensmitteln fern. Wenn ein Messer oder Schneidebrett für die Zubereitung von rohem Fleisch verwendet wurde, muss es vor der Verwendung zum Schneiden von Gemüse gründlich gereinigt und getrocknet werden.
3.4. Halten Sie kalte Lebensmittel unter 4°C (40°F)
Lebensmittel sind bei Raumtemperatur nur etwa 2 Stunden lang sicher, noch weniger, wenn Ihr Raum wärmer ist.Bringen Sie also Reste sofort wieder in den Kühlschrank. Befolgen Sie diesen Schritt, wenn Sie große Mengen an Lebensmitteln haben und diese abkühlen möchten, ohne die Temperatur Ihres Gefrierschranks oder Kühlschranks zu senken:
- Teilen Sie es in kleinere Behälter auf.
- Lassen Sie es abkühlen, bis es gehandhabt werden kann, aber nicht länger als 2 Stunden.
- Kühlen oder einfrieren.
- Eine andere Möglichkeit ist, einen Vorratsbehälter in ein Eisbad zu stellen und den Inhalt umzurühren, um die Wärme abzugeben. Dadurch werden die Lebensmittel auch bei größeren Chargen schnell abgekühlt.
3.5. Versuchen Sie einfache Kochtechniken
Wenn Sie den Anweisungen folgen können, können Sie kochen. Lassen Sie sich nicht einschüchtern und probieren Sie schnelle Low Carb Gerichte. Rezepte sind einfach Schritt-für-Schritt-Anweisungen. Aber manchmal enthalten sie Begriffe, die Sie vielleicht nicht kennen.
Hier ist eine einfache Anleitungsliste für alltägliche Kochtechniken für schnelle Low-Carb-Gerichte und um Ihnen zu helfen, Rezepte wie ein Profi zu navigieren.
- Backen – Backofen vorheizen und Backform oder Backblech einschieben.
- Kochen – Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Oder, im Falle von Maiskolben, zuerst Wasser zum Kochen bringen und dann den Mais hinzufügen.
- Schmoren – Eine antihaftbeschichtete Pfanne vorheizen.Fügen Sie Kochfett hinzu und bräunen oder braten Sie das Essen bei mittlerer Hitze an. Eine Flüssigkeit wie Brühe, Wein oder Wasser hinzugeben. (Es kann spritzen, fügen Sie also nach und nach ein wenig hinzu.) Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie, bis die Flüssigkeit verdampft, oder fügen Sie mehr Flüssigkeit hinzu, bis das Essen gar ist.
- In einer trockenen Pfanne braten – Eine antihaftbeschichtete Pfanne vorheizen. Dann die Speisen (ohne Fett- oder Flüssigkeitszugabe) hinzufügen und umrühren.
- Grillen – Auf einem Gas- oder Holzkohlegrill kochen. (Frittieren oder Braten sind gute Ersatzstoffe).
- Rösten – Backofen vorheizen und mit Fett oder Öl beschichtete Lebensmittel hinzufügen. Wenn Sie einen Konvektionsofen haben, kann es schön sein, ihn zu benutzen, aber reduzieren Sie die Hitze.
- Braten – Erhitzen Sie entweder eine antihaftbeschichtete Pfanne oder eine gusseiserne Pfanne vor und braten Sie das Essen. Normalerweise wird Fett hinzugefügt, aber das ist für Koteletts und Steaks nicht notwendig. Es muss nicht viel gerührt werden, einfach ein- oder zweimal umdrehen.
Abschließende Worte
Denken Sie daran, dass Stress Ihr Feind im Kampf gegen unerwünschte Krankheiten ist. Versuchen Sie, das Kochen zu Hause nicht zur Belastung werden zu lassen. Bitten Sie um Hilfe, wenn Sie sie brauchen. Nehmen Sie Partner, Kinder oder andere Hausgäste in Ihre Einkaufs-, Koch- und Aufräumarbeiten auf.
Essen Sie schnelle Low Carb Gerichte und bewegen Sie sich und finden Sie Freude an allem, was Sie können. Mit Kindern zu kochen ist eine gute Möglichkeit, sich zu binden, aber erlauben Sie ihnen, Aktivitäten durchzuführen, die für sie sicher sind.
Und vergessen Sie nicht, zu lachen, vor allem wenn das Abendessen nicht so verläuft, wie Sie es geplant hatten.

Bleiben Sie ruhig und folgen Sie der Low Carb Diät!
Lesen Sie meine anderen Beiträge für die besten Tipps zur Low-Carb-Diät.