20 Minuten Low Carb Suppe mit Zucchini

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Zutaten

Portionen anpassen:
1 mittelgroße Zwiebel
1 EL Butter
1/2 TL Salz
4 mittelgroße Zucchini
750 ml Gemüsebrühe

Ernährung pro portion

46 Kcal
Kalorien
3 g
Net Carbs
1 g
Ballaststoffe
4 g
Fett
3 g
Eiweiß
0 g
Zucker

20 Minuten Low Carb Suppe mit Zucchini

Funktionen:
  • Ketogene Diät
  • Weniger Zucker
Kochkunst:

Einfache und schnelle Low Carb Suppe mit Zucchini für ein schönes Mittagessen oder ein leckeres großes Abendessen. Beste Herbstsuppe mit 5 Zutaten, 3 g Net Carbs.

  • 20 min
  • Portionen 6
  • Mittlere

Zutaten

Über Rezept

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Einfache und schnelle Low Carb Suppe mit Zucchini mit nur 5 Zutaten. Diese einfache Suppe schmeckt unglaublich! Viel duftende Zwiebel gibt den Zucchini einen reichen, würzigen Geschmack, der es leicht macht, jede Schale dieser Suppe abzuschlürfen. Es ist auch total vegan und Keto! Achten Sie nur darauf, Ihre Gemüsebrühe zu überprüfen, da einige Marken tierische Produkte enthalten.

Diese Zucchini Suppe ist erstaunlich und lecker wegen der Verwendung der schieren Menge an Zucchini, die im Rezept enthalten sind. Es sind keine cremigen oder stärkehaltigen Verdicker in Sicht, daher ist es sowohl gesund (viel Gemüse) als auch effizient.

Ist Zucchini ein Low Carb Gemüse?

Zucchini ist ein beliebtes Gemüse und die häufigste Art von Sommerkürbis. Der Sommerkürbis ist lang mit weicher Haut, die man essen kann. Im Gegensatz dazu gibt es den Winterkürbis in verschiedenen Formen, hat eine ungenießbare Schale und ist in Kohlenhydraten höher als die Sommersorten. 124 Gramm rohe Zucchini enthalten 4 Gramm Carbs, von denen 1 g Ballaststoff ist. Es ist eine gute Quelle für Vitamin C.

Wenn Sie nach Low-Carb-Gemüse suchen, das kein Blattgemüse ist, denken Sie an die, die über dem Boden wachsen, meist aus der Kreuzblütlerfamilie. Dazu gehören Brokkoli, Blumenkohl, Zucchini, Salat, Gurken und mehr. Die Faser und das Kalium in Zucchini können den Blutdruck, den Cholesterinspiegel und andere Risikofaktoren für Herzerkrankungen senken.

Die Aufnahme von Zucchini in Ihre Ernährung kann helfen, die Verdauung zu verbessern, einschließlich der Verringerung der Häufigkeit von Verstopfung und anderen Verdauungsproblemen. Da Zucchini kalorienarm und reich an Wasser und Ballaststoffen ist, ist es eine gute Nahrung für diejenigen, die versuchen, Gewicht zu verlieren.

Wie wählt man die perfekte Zucchini für diese Low Carb Suppe aus?

In Europa sind Zucchini von Juni bis September in der Saison, aber das ganze Jahr über in Supermärkten zu finden. Je kleiner die Zucchini, desto besser ist der Geschmack, also suchen Sie nach kleinen Zucchini, die fest sind und sich mit einer leuchtend grünen, glänzenden und makellosen Haut berühren. Vermeiden Sie die weichen, matschigen.

Sie müssen Ihre Zucchini nicht schälen, sie einfach waschen und von jedem Ende abschneiden.

Sie können auf verschiedene Weise zubereitet werden, aber nicht sieden, da sie matschig werden und ihren Geschmack verlieren!

Stattdessen empfehle ich, sie leicht in Butter oder Öl zu braten und Suppen oder Torten hinzuzufügen, oder sie mit anderem mediterranem Gemüse und Fetakäse zu braten und mit Couscous oder Low Carb Mittagessen Blumenkohlreis Rezept zu servieren.

Es gibt viele Low Carb Rezepte, die mit Zucchini hergestellt werden können. Verwenden Sie geriebene Zucchini für knusprige Beignets, oder bedecken Sie Zucchini-Streifen oder backen Sie sie als leckere Pommes frites mit Käse. Wenn Sie einen Spiralschneider oder schäler haben, dann bereiten Sie Streifen oder Spulen von rohen Zucchini vor und fügen Sie diese zu Salaten hinzu oder kochen Sie mit etwas Butter und verwenden Sie sie als eine gute Alternative zu Spaghetti, indem Sie Zoodles (Zucchini-Nudeln) herstellen. Sie können auch geriebene Zucchini zu hausgemachten Broten und Kuchen hinzufügen!

Tipps und Tricks für Low Carb Suppe mit Zucchini

1. Wenn Sie möchten, dass die Suppe cremiger in der Textur ist, gibt es ein paar schnelle Ergänzungen, die gemacht werden können. Fügen Sie etwas Schlagsahne hinzu und rühren Sie sie dann einfach ein und erhitzen Sie sie bei schwacher Hitze vor dem Servieren oder probieren Sie einfach einen Löffel Sauerrahm, griechischen Joghurt oder Crème fraîche auf jede Schale.

2. Diese Suppe gefriert wunderbar, also machen Sie eine doppelte oder dreifache Charge und frieren Sie alle Reste ein, um sie zu genießen, wenn Zucchini nicht mehr in der Saison ist.

3. Wenn du keinen Stabmixer hast, mach dir keine Sorgen. Die Suppe in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben, bis sie sehr glatt ist (mindestens 1 Minute pro Charge, um sicherzustellen, dass sie gut und wirklich püriert ist). Achten Sie darauf, dass Sie chargenweise arbeiten und ein Küchentuch über den Mixer oder den Prozessor halten (heiße Suppe neigt dazu, ein wenig herauszuspritzen).

4. Verwenden Sie in dieser Low Carb Suppe Olivenöl anstelle von Butter, um es für die Paläodiät geeignet zu machen.

5. Während diese Suppe in ihrer Schlichtheit sehr schön ist, kann ich den Wunsch verstehen, sie ein wenig zu verkleiden. Ich habe Oregano-Blüten und Blätter mit etwas Olivenöl zum Garnieren verwendet. Glücklicherweise ist das einfach zu machen.

Hier sind ein paar Garnierungen, die Sie am Ende hinzufügen können, um diese Low Carb Suppe mit Zucchini zu neuen Höhen zu bringen:

  1. Knusprige Croutons (hergestellt aus blanchiertem Mandelmehl).
  2. Gehackte frische Blattkräuter wie Petersilie, Kerbel oder Basilikum.
  3. Ein Klumpen schlichter, ungesüßter Joghurt, Sauerrahm oder Crème fraîche.
  4. Fein geriebener Parmesan oder Gouda.
  5. Etwas natives Olivenöl extra oder Nussöl hinzufügen.
  6. Fein gehackter Schnittlauch, Oreganoblätter.

Probieren Sie mein neuestes köstliches Rezept für Low Carb Gemüsesuppe.

Rezept

1
Fertig

Die Zwiebel in feine Stücke schneiden.

2
Fertig

Einen mittelgroßen Topf oder eine Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze erhitzen und die Butter dazugeben. Wenn die Butter heiß ist, die Zwiebel und das Salz hinzufügen.

3
Fertig

Die Zucchini schneiden. Zucchini und Brühe in den Topf geben.

4
Fertig

Erhöhen Sie die Hitze, um alles zum Kochen zu bringen, und reduzieren Sie dann die Hitze, um ein gleichmäßiges Garen aufrechtzuerhalten, und rühren Sie gelegentlich, um zu verhindern, dass sich die Dinge zu stark absetzen, bis die Zucchini sehr weich ist, etwa 15 Minuten.

5
Fertig

Verwenden Sie einen Stabmixer, um die Suppe zu mischen, bis sie extrem glatt ist. Verwirbeln Sie es, solange Sie am Ende eine viel weichere, cremigere Suppe erhalten.

6
Fertig

Die pürierte Suppe wieder in den Topf geben. Nach Belieben salzen und mit frischen Kräutern und Öl garnieren.

Sanghita

Die meisten Dinge im Leben können ungesund und kompliziert sein, das Kochen sollte es nicht sein. Mit meiner Low-Carb-Reise kann ich Ihnen helfen, eine einfache, nahrhafte und gesunde Mahlzeit für Sie und Ihre Familie zu kochen. Lasst uns plaudern, essen und Spaß haben!

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Rezept Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung:
(5)
Gesamtbewertungen: 37
Summer Köch

Es ist eine sehr geschmackvolle Suppe. Ich hatte es mit Couscous Salat.

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