Zutaten
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2 Auberginen
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2 EL Olivenöl
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1/2 TL Meersalz
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1/2 TL Knoblauchpulver
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1/4 TL Schwarzer Pfeffer
Über Rezept
Gebratene Aubergine Rezept für ein schnelles Abendessen sind die perfekte Ergänzung zu jeder Mahlzeit. Die Gewürze sind einfach, so dass diese Vorspeise mit einer Vielzahl von Dips und Soßen gegessen werden kann.
Gebratene Aubergine Rezept zum Schnelles Abendessen ist sehr einfach herzustellen. Es ist eine gesunde Ergänzung zu fast jeder Mahlzeit. In dieser Aubergine Rezept habe ich die Gewürze einfach gehalten. Wenn Sie etwas Vorspeise zum Hauptgericht benötigen, ist dieses Aubergine Rezept perfekt. Servieren Sie diese Gebratene Aubergine mit Gebacken Hähnchenflügel Low Carb Abendessen oder Hähnchenschenkel im Backofen (nur 1 g Net Carb). Diese Aubergine Rezept benötigt nur 5 Minuten Zubereitung und 30 Minuten im Ofen.
Aubergine ist reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralien, aber kalorienarm, was zur Gewichtsabnahme beitragen kann. Es kann auch anstelle von kalorienreicheren Inhaltsstoffen verwendet werden. Da Auberginen einen hohen Anteil an Ballaststoffen und Polyphenolen haben, können beide helfen, den Blutzuckerspiegel zu senken. Sie sind zudem unglaublich vielseitig und passen gut in viele Gerichte.

Aubergine ist eines der Gemüse, über das die Menschen oft starke Meinungen haben. Ich war nicht immer ein großer Auberginen-Fan.
[bctt tweet=“Aber wenn man die Scheiben der Aubergine mit viel Olivenöl würzt und richtig würzt, werden sie im Ofen karamellisiert und sind köstlich!“ username=“RezepteLow“]
Wie schneidet mit der Aubergine?
Schneiden Sie es quer, um Kreise zu bilden, die etwa 1,3 cm dick sind. Versuchen Sie, sie in gleichmäßige Scheiben zu schneiden, damit sie gleichmäßig kochen. Schneiden Sie den Blattteil am Ende, nachdem Sie die ganze Aubergine geschnitten haben, so dass Sie mehr Platz zum Greifen haben, während Sie schneiden.
Tipps und Tricks für Gebratene Aubergine Rezept zum Schnelles Abendessen
1. Die dünneren Scheiben führen zu karamellisierten Kanten der Aubergine Rezept. Für Schnelles Abendessen wird es im Ofen weniger Zeit in Anspruch nehmen.
2. Sie müssen die Aubergine nicht vor dem Kochen schälen. Die hübsche violette Schale der Aubergine ist völlig essbar und hilft tatsächlich, die Aubergine zusammenzuhalten, sobald sie gekocht ist.
3. Die Aubergine in einer Schicht auf einem Backblech anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit Meersalz, Knoblauchpulver und schwarzem Pfeffer würzen. Die Scheiben umdrehen und das Öl und die Gewürze wiederholen. Die Auberginen so lange rösten, bis sie weich und golden sind und beginnen, etwas zu karamellisieren. Es dauert etwa 30-35 Minuten.
4. In dieser Gebratene Aubergine Rezept zum Schnelles Abendessen halten wir die Gewürze sehr einfach. Das ist toll, denn die Aubergine kann auf so viele verschiedene Arten gegessen werden. Ich liebe es, der Aubergine einen gesunden Spritzer Olivenöl zu geben und die Scheiben dann mit Salz, Knoblauchpulver und schwarzem Pfeffer zu würzen.
5. Die Garzeit für Gebratene Aubergine Rezept beträgt ca. 30 Minuten bei 200 Grad Celsius. Hält sie golden und weich. Die Garzeit kann variieren, wenn Ihre Scheiben viel größer oder kleiner als 1,3 cm sind.
6. Gebratene Scheiben 3-5 Tage im Kühlschrank aufbewahren. Abkühlen lassen und dann schichtweise in einen luftdichten Behälter legen.
7. Dieses Rezept friert gut ein. Nach dem Kochen die Aubergine abkühlen lassen. In einer einzigen Schicht auf einem Backpapier einfrieren. Wenn sie fest gefroren sind, können Sie die Scheiben in einem Gefrierbeutel aufbewahren. Bevor du isst, lass sie auftauen. Dann in einer Pfanne oder 150 Grad Celsius im Ofen wieder erhitzen, bis es heiß ist.
Dieses vegetarische Rezept ist perfekt für Low-Carb-Diäten wie Paläo– und Keton-Diät.
Probieren Sie meine anderen Low-Carb Rezepte, die mit diesen gebratenen Auberginen serviert werden können, um ein perfektes, köstliches Abendessen zu kreieren.
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Rezept
1
Fertig
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Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. |
2
Fertig
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Die Aubergine quer schneiden, um Kreise von etwa 1 cm Dicke zu bilden. |
3
Fertig
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Die Auberginenscheiben in einer Schicht auf einem Backblech anordnen. Mit Olivenöl, Meersalz, Knoblauchpulver und schwarzem Pfeffer bestreuen. Die Auberginenscheiben umdrehen und Olivenöl,Meersalz, Knoblauchpulver und schwarzen Pfeffer nochmals darüber streuen. |
4
Fertig
30-35 Minuten
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Die Auberginenscheiben im Ofen ca. 30-35 Minuten braten, bis sie weich und golden sind. |