Zutaten
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2 Avocado
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4 Eier
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30 g Geriebener Käse
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1 EL( Rote) Paprika
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Salz und Pfeffer
Über Rezept
Bist du zu spät zur Arbeit gekommen? Und wollen etwas essen, das sich schnell und einfach zubereiten lässt. Gehen Sie nicht in die Bäckerei, das einzige Low Carb, was sie haben, sind gekochte Eier. Ich will mehr als das, vielleicht ein Ei in Avocado gekocht. Avocado mit Ei zum Frühstück oder gebackenen Avocado Ei Boote ist super nahrhaft und schnell zuzubereiten, nur 5 Zutaten und 20 Minuten mit 1.5 Gramm Net Carbs. Wow!!!
Low Carb Vegetarisch – Avocado
Avocado mit Ei zum Frühstück Rezept ist perfekt für Keto/Keto-Vegetarisch Diät. Sie sind nicht nur super schmackhaft und köstlich, sie haben auch Proteine, gesunde Fette und sind dank des Eies und der Superfrucht eine gute Ballaststoffquelle – AVOCADOS!
Avocados sind extrem gesunde, kohlenhydratarme vegetarische Lebensmittel. Sie sind technisch gesehen eine Frucht und enthalten sehr viel Nährstoffe, insbesondere Ballaststoffe und Kalium. Über 60% seiner Fette sind einfach ungesättigte Fette, was ein gutes Fett ist und sie scheinen für den Stoffwechsel und die Herzgesundheit von Vorteil zu sein. 77% Fett, 4% Protein, 19% Kohlenhydrate und die meisten Kohlenhydrate in Avocados sind Ballaststoffe.
Hoher Gehalt an Ölsäure, Antioxidantien in Avocados dient dazu, Entzündungsprobleme zu verringern und den Cholesterinspiegel zu senken.
Avocados können helfen, schlechte Essgewohnheiten aufgrund der guten Quelle von Fetten und Ballaststoffen einzudämmen, daher verursacht dieses Rezept für Avocado mit Ei zum Frühstück Abnehmen und kann helfen, schlechte Essgewohnheiten zu reduzieren.
Super Kohlenhydratarm, reich an gesunden Fetten, vollgepackt mit Nährstoffen – Avocados sind eines der perfektesten Superfoods für eine LCHF (Low Carb High Fat) ketogene Ernährung. Die Aromen können dem Gaumen angepasst werden, einfach die Frucht aus der Schale schöpfen und in Ihre Lieblingsgerichte mischen.
Wie man perfekte Avocados für dieses gebackene Avocado und Ei Rezept wählt?
1. Wenn Sie Ihre Avocado im Supermarkt wählen, achten Sie darauf, dass die Außenhaut der Frucht nur ein wenig weich ist. Die Haut sollte in keiner Weise durch Risse, Löcher oder Flecken beeinträchtigt werden.
2. Um die Avocado zu konsumieren, sollten Sie die Früchte zuerst waschen. Sie können die birnenförmige Frucht mit einem Gemüsemesser in zwei Hälften schneiden, aber wissen Sie im Voraus, dass Sie auf einen großen, harten Samen treffen werden. Drehen Sie dann die Avocado und halten Sie das Messer ruhig, um einen Schnitt um das Saatgut herum zu machen. Drehen Sie die beiden Hälften auseinander.
Wie man gebackene Avocado Eier zubereitet?
Diese gebackenen Avocado Ei Boote sind eine einfache Mahlzeit mit vielen Nährstoffen und einfach zuzubereiten, lassen Sie mich Ihnen zeigen, wie man Ei gefüllte Avocado herstellt:
Waschen und schneiden Sie die Avocado in zwei Hälften, entfernen Sie den Samen und schöpfen Sie einen Teil des Avocadofleisches heraus, damit Sie ein Ei in das Loch einsetzen können.
Zuerst die mit Ei gefüllten Avocados 7 Minuten backen, dann mit einer Prise Käse bestreuen. Je nachdem, wie gut du deine Eier willst, backe sie noch einmal. Genießen Sie es mit einer Tasse Bulletproof Kaffee.
Tipps und Tricks für Avocado mit Ei zum Frühstück Rezept
1. Die Avocados gegeneinander oder die Kanten des Backblechs lehnen. Dadurch wird sichergestellt, dass sie aufrecht stehen und das Eigelb nicht herausfällt. Sie können ein kleineres Backblech verwenden, wenn Sie nicht das volle Rezept herstellen.
2. Machen Sie sich keine Sorgen, wenn etwas von dem Eiweiß überläuft. Dies kann auch vorkommen, wenn die verwendeten Eier groß sind. Wenn Sie es wirklich vermeiden wollen, legen Sie die Avocadohälfte in eine kleine Schüssel, knacken Sie das Ei hinein und schieben Sie die Avocado dann auf das Backblech, wobei Sie überschüssiges Eiweiß in der Schüssel zurücklassen.
3. Zuerst die mit Ei gefüllten Avocados 7 Minuten backen, dann mit einer Prise Käse bestreuen. Je nachdem, wie gut du deine Eier willst, backe sie noch einmal.
- Zusätzliche 5-6 min – Weich gekocht
- Zusätzliche 7-8 Minuten – Mittel
- Zusätzliche 9-10 min – hart gekocht
4. Dieses Rezept wird am besten frisch zubereitet, da man die Eier oder Avocado nicht erneut kochen möchte.
Dieses gebackene Avocado und Ei Rezept enthält nur 1.5 Gramm Net Carbs und 10 Gramm Fett, was eine perfekte Keto/ LCHF-Diät ist.
Wenn Sie den Fettgehalt erhöhen wollen, dann servieren Sie dieses Rezept als Avocado mit Ei zum Frühstück und Bacon. Bacon verleiht dem Gericht mehr Knusprigkeit. Kombinieren Sie die Eier und Avocados, und Sie haben ein Frühstück (oder einen Snack!), das mit Eiweiß, gesunden Fetten und viel Ballaststoffen gefüllt ist.
Vergessen Sie nicht, mein anderes Rezept für gefüllte Eier mit Senf zu probieren.
Unsere neuesten Low Carb Rezepte
Rezept
1
Fertig
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Den Ofen 210 Grad Celsius vorheizen. |
2
Fertig
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Waschen und schneiden Sie die Avocado in zwei Hälften, entfernen Sie den Samen und schöpfen Sie einen Teil des Avocadofleisches heraus, damit Sie ein Ei in das Loch einsetzen können. |
3
Fertig
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Mit Meersalz und schwarzem Pfeffer bestreuen. |
4
Fertig
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Die Avocados gegeneinander oder an den Rändern des Backblechs lehnen und in den Ofen stellen |
5
Fertig
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Zuerst 7 Minuten backen. Mit geriebenem Käse bestreuen. Weitere 5-10 Minuten backen, bis die Eier die gewünschte Konsistenz erreicht haben: 1. Zusätzliche 5-6 min - Weich gekocht. |
6
Fertig
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Warm servieren mit in Scheiben geschnittenem rotem Paprika darüber. |