Zutaten
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2 EL Zitrone, gesaftt
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2 EL Olivenöl
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1/2 TL Knoblauchpulver
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1/2 TL Meersalz
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1/4 TL Schwarzer Pfeffer
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2 Reife Avocados
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2 Tomaten
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1 Gurken
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3 EL (gehackt) Frische Petersilie (gehackt)
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3 EL (gehackt) Dill
Über Rezept
Ein schnelles und schmackhaftes Gurken-Tomaten-Avocado Salat Rezept. Dieser gesunde Gurken-Avocado-Tomatensalat ist mit frischen Kräutern zubereitet und in 10 Minuten fertig!
Dieser einfache Tomatensalat mit Avocado und Gurke hat sich bisher als eines meiner Lieblingsrezepte für Salate herausgestellt. Wenn Sie Avocado Salat Rezepte lieben, wette ich, dass Ihnen dieses Rezept auch so gefällt! Es hat den knackigen Geschmack der Gurken, saftige reife Tomaten, cremige Avocado und Zitronensaft und frische Kräuter.
Das ganze Salatgericht ist köstlich und so sättigend!

Ein weiterer Grund, Avocados zu lieben, die technisch gesehen als Frucht eingestuft werden. Sie sind im Grunde ein Keto-Superstar. Sie sind nicht nur vollgepackt mit gesunden, einfach ungesättigten Fetten, Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen, sondern sie sind auch kohlenhydratarm. Eine ganze Avocado hat 17 Gramm Gesamtkohlenhydrate und 14 Gramm Ballaststoffe, eine ganze Avocado hat also 3 Gramm Nett Carb.
Avocados können leicht in Ihre Mahlzeiten in den Formen.
Low Carb Frühstück mit Avocados:
- Low Carb Grün Frühstück Smoothie in 5 Minuten
- Avocado mit Ei zum Frühstück
- 10 Minuten Gesundes Frühstück mit gefüllten Eiern
Low Carb Abendessen oder Mittagessen mit Avocados:
- Thunfischsalat mit Avocado
- Avocado Dip – 5 Minuten Guacamole Rezept
- Hähnchenschenkel im Backofen (nur 1 g Net Carb) mit Avocadoöl
Wie macht man Avocado salat?
Dieser Gurken-Avocado Salat dauert nur 10 Minuten! Lassen Sie mich Ihnen zeigen, wie einfach es ist, ihn zuzubereiten.

Zuerst machst du das Dressing. Mischen Sie einfach alles in einer kleinen Schüssel zusammen. Als nächstes müssen Sie das Gemüse in Scheiben schneiden und in eine größere Salatschüssel geben. Dann gießen Sie das Dressing über das Gemüse und lassen es vollständig bedecken. Ein einfaches Rezept!
Welches Dressing zu Avocado salat?
Das Dressing zu Tomatensalat mit Avocado und Gurke ist sehr einfach herzustellen. In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauchpulver, Meersalz und schwarzen Pfeffer verrühren. Garnieren Sie es mit frischem Dill und frischer Petersilie.
Dieser Avocadosalat schmeckt hervorragend zu Brokkoli-Käsesuppe oder Hähnchenbrust-Rezept mit Senf-Sahne-Sauce.

Ist dieser Gurken-Tomatensalat mit Avocado gesund?
Ja, dieses vegetarische Rezept ist unglaublich gesund! Schauen wir mal. Wir haben Gemüse, gesunde Fette und helle Geschmacksrichtungen. Und es ist köstlich, also werden Sie diesen gesunden Avocado-Tomatensalat tatsächlich essen wollen.
Dank der Avocados in diesem Salat gibt es viel natürlich gutes einfach ungesättigtes Fett und sie tragen fast 20 Vitamine, Mineralien und nützliche Pflanzenstoffe bei.
Ich liebe es, Salate in mein Low Carb Mittagessen oder Abendessen mit Huhn oder Fisch aufzunehmen. Es macht eine ganze Mahlzeit. Sie können viele vegetarische Rezepte für Salate wie Tomaten-Mozzarella-Salat oder Gurkensalat mit einbeziehen.

Ich versuche immer, Salate wie Krautsalat, Feldsalat, Spargelsalat, Nudelsalat oder Rucolasalat zu meinen Mahlzeiten hinzuzufügen oder sie mit Tomaten-Mozzarella- oder Gurkensalat zu kombinieren, um einen leicht schichtbaren Salat zu schaffen.
Wenn Sie den Salatrezepten Avocado hinzufügen, werden sie zu einem kompletten Salatgericht. So bleiben Sie länger satt.

Tipps und Tricks für Gurken-Tomaten Avocado Salat
- Dieser Avocado Salat hält ein oder zwei Tage im Kühlschrank, aber am besten isst man ihn frisch. Der Zitronensaft im Dressing hilft der Avocado vor dem Bräunen bis zu einem gewissen Grad, nur nicht perfekt. Ich würde empfehlen, den Salat vor dem Servieren anzurichten und die Avocado erst kurz vor dem Servieren hinzuzufügen. So bleibt er länger frisch. Sie können daraus ein Partyrezept machen!
- Bereiten Sie dieses Avocadorezept vor, aber wie ich oben erwähnt habe, fügen Sie die Avocado erst dann hinzu, wenn Sie bereit sind, sie zu servieren. Es gibt also ein paar Möglichkeiten. Mischen Sie das Dressing und halten Sie es servierfertig.
- Wenn Sie die Dinge weiter vorbereiten möchten, schneiden Sie das Gemüse und die Kräuter in Scheiben und bewahren Sie sie im Kühlschrank auf. Oder mischen Sie das Gemüse (ohne die Avocado!) und das Dressing und bewahren Sie es im Kühlschrank auf. Wenn Sie fertig sind, geben Sie die Avocado einfach in den Salat.
Wenn Sie Avocados mögen, dann sollten Sie unbedingt mein neuestes Low-Carb-Rezept mit Avocado probieren.
Rezept
1
Fertig
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In einer kleinen Schüssel den Zitronensaft, das Olivenöl, das Knoblauchpulver, das Meersalz und den schwarzen Pfeffer verrühren. |
2
Fertig
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Avocado, Tomate und Gurke in 2 cm große Würfel schneiden. Die Kräuter hacken. |
3
Fertig
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In einer großen Schüssel Avocado, Tomaten, Gurke und frische Kräuter mischen. |
4
Fertig
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Gießen Sie das Dressing über den Salat und mischen Sie es, um das Gemüse zu bedecken. Sofort servieren. |