Zutaten
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225 g Blanchiertes Mandelmehl
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10 g Backpulver
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2.5 g Meersalz
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2 große (geschlagen) Eier
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75 g Butter
Über Rezept
Diese superleichten Butterplätzchen benötigen nur 5 Zutaten und 10 Minuten Zubereitung. Machen Sie es für Ihre Weihnachtsplätzchen-Liste. Diese butterartigen, köstlichen Low Carb plätzchen werden Ihr Favorit werden!
Ich habe Low Carb Diät für Jahre jetzt gefolgt. Super organisiert zu sein ist der einzige Weg.
Die Weihnachtszeit ist nahe und so sind Plätzchen überall. Bevor es zu spät ist, machen Sie dieses super einfache Butterplätzchen. Dieses Weihnachtsplätzchen ist sowohl für Keto als auch für Paläo-Diäten geeignet (bitte Kokosöl oder Ghee anstelle der Butter verwenden).
Jeden Sonntag mache ich diese Butterplätzchen, ich wünschte, ich hätte sie früher geteilt. Diese Low Carb Plätzchen benötigen nur 30 Minuten. Nehmen Sie sie mit zur Arbeit als Snack oder nach dem Abendessen für etwas Süßes.
Diese Weihnachtsplätzchen sind überraschend einfach herzustellen. Und dieses spezielle Rezept ist super vielseitig einsetzbar!
Diese Keto/Paleo Plätzchen kommen zusammen mit nur 5 Zutaten, die Sie höchstwahrscheinlich bereits in Ihrem Küchenschrank haben. Außerdem kannst du sie in weniger als einer halben Stunde zubereiten und sie mit deiner nächsten Mahlzeit fertig zum Essen haben!
Alles, was Sie brauchen, um diese Low Carb Butterplätzchen herzustellen, ist Mandelmehl, Backpulver, Meersalz, Eier, Butter. Wenn Sie daraus ausschließlich Paläo- Plätzchen machen wollen oder milchfrei sein müssen, verwenden Sie Kokosöl oder Ghee aber keine Butter. Sie können das Mandelmehl nicht durch Kokosmehl ersetzen. Es wird zu trocken sein.
Wie macht zu diesen Butterplätzchen?
Diese Weihnachtsplätzchen sind super einfach zu machen. Alles, was Sie tun müssen, ist, alle trockenen Zutaten zu mischen und dann das geschlagene Ei und die geschmolzene Butter hinzuzufügen, unter Rühren gut zu mischen. Das ist es!
Mit einem Eisportionierer den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech schöpfen. So, so einfach! Das ist einer der Gründe, warum ich diese Butterplätzchen mit Mandelmehl immer wieder mache.
Der schwierigste Teil des gesamten Rezeptes ist die Entscheidung, ob Sie sie süß machen oder ihnen Gewürze hinzufügen wollen.
Ich mache sie nicht nur in der Weihnachtszeit, sondern das ganze Jahr über.
Gewürze für Low Carb ButterPlätzchen
Sie können Ihre eigenen Gewürze für diese Plätzchen erstellen. Füge ihnen etwas Rosmarin und Knoblauch hinzu, damit sie ein schönes, herzhaftes Plätzchen zu einem Salat servieren können.
Füge diesem Plätzchenrezept eine Prise Parmesan und etwas italienisches Gewürz hinzu und serviere es als Beilage zum Hauptgericht.
Möchten Sie ein paar Low Carb Plätzchen zum Frühstück mit Ihrem Morgenkaffee? Mit Butter und ein wenig Ahornsirup mit niedrigem Kohlenhydratgehalt bestreuen. So gut! Füge diese würzigen Versionen dieses Butterplätzchens mit anderen Weihnachtsplätzchen hinzu (Zimtsternen, Weihnachtsplätzchen zum Ausstechen oder Schokokekse).
Tipps und Tricks für Butterplätzchen
1. Um die beste Textur zu erhalten, müssen Sie das richtige Mandelmehl verwenden. Verwenden Sie ein fein gemahlenes, blanchiertes Mandelmehl.
2. Verwenden Sie einen Eisportionierer. Wenn Sie vergessen, den Eisportionierer gut zu füllen, zerfällt der Teig, wenn Sie ihn auf das Backpapier Und dann gibt es Krümel statt einer perfekten Ladung ButterPlätzchen. Esslöffel verwenden, wenn Sie keinen Eisportionierer haben.
3. Im Gegensatz zu denen, die aus Weizenmehl hergestellt werden, verbreiten oder quellen Weihnachtsplätzchen mit Mandelmehl nicht viel. Aus diesem Grund sind 3 cm völlig ausreichend Platz, um zwischen den Plätzchen zu bleiben.
4. Diese Plätzchen können rund oder flach gemacht werden. Wenn Sie sie mit Salat als Brot essen wollen, dann machen Sie sie flacher und reduzieren Sie die Backzeit um ein paar Minuten.
Wie lagert die Butterplätzchen?
Diese Plätzchen können vorab gemacht werden, wenn du möchtest. Sie bleiben ein paar Tage auf der Theke oder bis zu einer Woche im Kühlschrank.
Sie können sogar eine große Batch machen und sie einfrieren. Einfach zum Auftauen herausnehmen und für den Gebrauch aufwärmen. Sie können sie direkt vor dem Servieren in der Mikrowelle oder im Backofen erwärmen. Diese köstlichen 2 g Net Carb Low Carb Butterplätzchen werden Ihr Favorit werden!
Unsere neuesten Low Carb Rezepte
Rezept
1
Fertig
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Den Ofen auf 180 Grad C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. |
2
Fertig
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Trockene Zutaten in einer großen Schüssel vermischen. Butter und Eier dazugeben und gut vermischen. |
3
Fertig
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Mit einem Eisportionierer Esslöffel des Teigs auf das ausgekleidete Backblech schöpfen (Esslöffel verwenden, wenn Sie keinen Eisportionierer haben). Zu runden Plätzchenformen formen (mit den Fingern leicht abflachen). |
4
Fertig
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15 Minuten backen, bis sie fest und golden sind. Auf dem Backblech abkühlen lassen |