Zutaten
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4 Paprika
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400 g Blumenkohl
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2 EL Olivenöl
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200 g (gerieben) Schafskäse
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50 g (gerieben) Cheddar-Käse
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1 TL (getrockneten) Oregano
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1 Knoblauchzehe(gehackt)
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1 TL Zwiebelpulver
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nach Geschmack Schwarzer Pfeffer
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zum Garnieren Lauchzwiebeln
Über Rezept
Dieses vegetarische Rezept mit Blumenkohlreis gefüllte Paprika Rezept mit mediterraner Ausstrahlung enthält Schafskäse, Oregano, Knoblauch und Olivenöl. Dieses super einfache Rezept ist perfekt für ein Low Carb Abendessen. Es ist ein schnelles und köstliches vegetarisches Rezept, das als Vorspeise oder Partygericht serviert werden kann.
Blumenkohlreis ist eine sehr vielseitige Zutat. Es ist eine der Low Carb Beilagen, die ich immer wieder gerne mache.
Schmeckt Blumenkohlreis wie echter Reis? Die Antwort ist nein, aber es ist eine großartige Substitution, die wenig Kohlenhydrate enthält und, im Gegensatz zu Reis, mit Nährstoffen gefüllt ist.
Blumenkohlreis ist nicht so fad und geschmacksneutral wie Reis. Stattdessen hat er einen leicht nussigen Geschmack. Ich habe bereits Low Carb Mittagessen Blumenkohlreis Rezept geteilt. Aber in diesem gefüllten Paprika Rezept wird der Blumenkohlreis mit verschiedenen Zutaten zubereitet.
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Blumenkohlreis ist so erstaunlich, dass er mit jedem gewünschten Geschmack aufwarten kann. Ich teile ein einfaches, gesundes und köstliches Rezept für mit Blumenkohlreis gefüllte Paprika mit Schafskäse. Dieses vegetarisch gefüllte Paprika Rezept kommt in nur 50 Minuten zusammen. Es ist ein sehr einfaches Rezept und erfordert nicht viel Hacken und die Füllung dauert ca. 5 Minuten! Ich weiß, dass wir alle nach einem langen Arbeitstag gerne ein Low Carb Abendessen haben, das schnell und einfach zuzubereiten ist.
Wie wird einfacher und leckerer Blumenkohlreis zubereitet?
Der erste Schritt ist die Zubereitung des Blumenkohlreises. Blumenkohlröschen einfach in die Küchenmaschine oder den Mixer geben und mischen, bis sie bröckelig sind. Nicht zu viel mischen! Es wird den Blumenkohl in Blumenkohlpüree verwandeln. Wenn der Mixer klein ist, stellen Sie den Reis in Chargen her, um sicherzustellen, dass die Mischung gleichmäßig vermischt wird.
Als nächstes verrühren Sie die Zutaten des Blumenkohl-Reis-Gerichts in einer kleinen Schüssel zusammen.
- das Öl
- den gehackten Knoblauch
- den Oregano
- das Zwiebelpulver
Diese Mischung über den Blumenkohlreis gießen. Dann fügen Sie unten die Zutaten hinzu und mischen Sie gut durch.
- Cheddar
- zerbröckelten Schafskäse
- schwarzen Pfeffer nach Belieben
Wie wird Paprika für dieses köstliche vegetarische Rezept gekocht?

Die Paprika von oben in zwei Hälften schneiden und die Kerne entfernen. Auf diese Weise geschnittene Paprikaschoten sind sehr einfach zu füllen und nichts wird verschwendet. Die Paprika 20 Minuten backen, um sie ein wenig weicher zu machen, bevor sie mit der Blumenkohl-Mischung gefüllt werden.
Tipps und Tricks für Vegetarisches Rezept Gefüllte Paprika mit Blumenkohlreis
- Das Tolle am Blumenkohlreis ist, dass man ihn im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren kann, bis man bereit ist, das Rezept zu machen. Er kann 2 Tage gekühlt gelagert werden. Bewahren Sie es in einem Plastikbeutel oder luftdichten Behälter auf.
- Die Paprika mindestens 20 Minuten braten, bevor sie mit der Blumenkohl-Mischung gefüllt werden. Lagern Sie die Paprikasäfte und geben Sie sie in die Blumenkohl-Mischung.
- Diese Gefüllte Paprika braucht kein Salz, da Schafskäse sehr salzig ist. Einfach schwarzen Pfeffer nach Belieben hinzufügen. Gefüllte paprika sind nicht zum einfrieren geeignet.
- Ich habe rote und gelbe Paprika verwendet, um diese gefüllte Paprika mit Blumenkohlreis herzustellen. Sie können jede beliebige Farbe Paprika verwenden.
Wie wird gefüllte Paprika mit Blumenkohlreis zubereitet?
Die Paprikahälften mit der Seite nach oben auf ein großes Backblech mit Backpapier legen und 20-25 Minuten bei 200 Grad Celsius backen. Die Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen. Aber schalte den Ofen nicht aus. In einer Schüssel das Olivenöl mit Knoblauch, Zwiebelpulver und Oregano mischen. Beiseite legen.

Den Blumenkohl in eine Küchenmaschine geben und krümelig rühren. Den Blumenkohlreis mit 3/4 des Schafskäse, Cheddar, Ölmischung mischen, mit schwarzem Pfeffer würzen und gut vermischen. Die Säfte aus den Paprikaschoten hinzufügen, falls vorhanden, und umrühren.
Die Blumenkohl-Füllung in die Paprikahälften geben, mit dem restlichen Schafskäse belegen, über etwas Öl träufeln und ca. 25 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind. Aus dem gefüllte Paprika aus dem Ofen nehmen, 5 Minuten beiseite stellen und mit den gewürfelten Frühlingszwiebeln darüber streuen.
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Rezept
1
Fertig
20 Minuten
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Den Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren und mit der offenen Seite nach oben auf einem großen Backblech mit Backpapier auslegen. 20 Minuten backen. Die gebackenen Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen. Schalten Sie den Ofen nicht aus. |
2
Fertig
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Das Olivenöl, den Knoblauch, das Zwiebelpulver und den Oregano in einer Schüssel mischen und beiseite stellen. Die Blumenkohlröschen in die Küchenmaschine geben, bis sie bröckelig sind. |
3
Fertig
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In einer Schüssel den Cheddar, den geriebenen Schafskäse mit der Ölmischung vermischen. Lassen Sie ein paar Löffel Schafskäse übrig, um sie auf jeden Pfeffer zu streuen. Die Ölmischung mit schwarzem Paprika verrühren. Die Säfte aus den Paprikaschoten hinzufügen und mischen. |
4
Fertig
20-25 Minuten
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Die Mischung in die Pfefferhälften geben, den restlichen Schafskäse darüber streuen, mit etwas Öl beträufeln und 20-25 Minuten lang backen, bis er schön gebräunt ist. Aus dem Ofen nehmen und servieren. Einige gewürfelte Lauchzwiebeln darüber streuen. |