Zutaten
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260 g Mandelbutter
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1 Ei
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4 EL Kakaopulver (ungesüßt)
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60 g Erythritol
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40 g Chocolate Chips (ungesüßt)
Über Rezept
Vermisst Cookies in Low Carb Diet? Dieses Schokokekse (Glutenfreie Kekse) Rezept ist ein Low Carb Plätzchen mit nur 5 Zutaten. Dies ist ein schnelles Rezept mit 5 Minuten Vorbereitung und 10 Minuten Backen. Nach 15 Minuten ist der leckere Schokokekse fertig. Die meisten meiner Rezepte sind diabetisch einwandfrei.
Wenn ich diese Keto/Low Carb Plätzchen in einem Wort zusammenfassen müsste, wäre es GENUSS.
Üppiges, aber wunderbar schuldfreies Vergnügen. Ja, sie bieten das ganze Vergnügen eines in einem perfekten Schokokekse(Glutenfreie Kekse)!
Schoko-kekse Ernährungswert
Die Ernährungswerte sind pro 30 g dieser Schokokekse angegeben. Wenn Sie größere oder kleinere Kekse herstellen, können die Ernährungsinformationen variieren. 30 g dieser Low Carb Plätzchen enthalten nur 2,9 g Net Carbs, 12,1 g Fett und 0,8 g Zucker. Ich habe zuckerfreie Schokoladensplitter verwendet, aber wenn Sie 90% Kakao verwenden, werden die Ernährungswerte unterschiedlich sein.
Wenn Sie niedrigen Vergaser essen, schneiden Sie alle Körner heraus. Alle Brote und Kekse können nicht gegessen werden. Daher enthalten die meisten Glutenfreie Kekse entweder Mandel oder Kokosmehl – oder eine Mischung aus beidem. Probieren Sie meine Schoko Chips oder Frischkäse Cookies oder Zimsterne. Aber es gibt noch einen anderen Weg, eine geniale Art, diese Low Carb Plätzchen Rezept herzustellen. Mit Nussbutter! Mandelbutter ist im Grunde genommen Ihr körnfreies Mehl und gesundes Fett in einem.
Was ist Mandelbutter?
Es ist leicht in Supermärkten als Mandelmus erhältlich. Aber wenn Sie hausgemachtes wollen, dann ist es sehr einfach und schnell zu machen. Die Mandeln im Backofen (150 Grad) oder in der Bratpfanne goldbraun braten. Die gerösteten Mandeln in einem Mixer oder einer Küchenmaschine mit dem Kokosöl und Salz glatt rühren. Es kann verwendet werden, um viele Keto/Low Carb Plätzchen Rezepte herzustellen.
Ich liebe es, wie unglaublich einfach dieses Rezept ist. Und wie es möglich ist, die köstlichsten feuchten und knusprigen Kekse ohne Mehl herzustellen.
Zutaten für Glutenfreie Schokokekse
Die Zutaten dieses Rezeptes sind Mandelbutter, Kakaopulver (ungesüßt), Erythritpulver, Ei und zuckerfreie Schokoladenstücke. Das Rezept funktioniert ohne Schokoladensplitter, aber das Hinzufügen macht es leckerer. Leider ist zuckerfreie Schokolade aus dem Laden nicht billig.
Sie können sich aber auch für hochwertige dunkle Schokolade mit mindestens 85% Kakaoanteil entscheiden.
Ich empfehle eine Sorte mit 90% Kakaoanteil – zum Beispiel Lindt.
Er schmeckt gut und enthält nur 14 g Kohlenhydrate und 7 g Zucker pro Riegel. Ein Quadrat enthält 1,4 g Kohlenhydrate. Berechnet auf diese ganze Schokokekse Rezept, würde die Verwendung von 90% Schokolade den Kohlenhydratgehalt von 1 Keks um nur 0,5 Gramm erhöhen.
Wie verdünnt man den Teig, wenn er zu fest ist?
Den Low Carb Plätzchen Teig braucht man nur mit Mandelmilch zu verdünnen, wenn er bröckelig aussieht. (Die Teigstruktur hängt davon ab, wie flüssig oder fest Ihre Mandelbutter ist.)
Verwenden Sie nicht mehr als 3 EL, sonst werden die Kekse zu zerbrechlich.
Alternativ können Sie auch 1 EL geschmolzenes Kokosöl verwenden.
Magst du diese Low Carb Plätzchen extra knusprig?
Wenn Sie diese Kekse 10-12 Minuten lang backen, wie im Rezept angegeben, sind sie innen weich und klebrig, genau wie ein Brownie mit dem kleinsten Knirschen an den Rändern.
Wenn du mehr Crunch willst, glättest du sie einfach mehr und machst sie etwas kleiner, so dass du am Ende etwa 15 Kekse bekommst. Dann weitere 2-3 Minuten backen.
Tipps und Tricks für Glutenfreie Kekse Rezept?
1. Dieses Low Carb Plätzchen Rezept ist ein Ein-Schüssel Rezept. Alle Zutaten mit Ausnahme der zuckerfreien Schokoladenstückchen in eine Schüssel geben. Die Mandelbutter sollte Raumtemperatur haben, damit sie weich und leicht zu mischen ist. Erwärmen Sie es für 10 Sekunden in der Mikrowelle, wenn Sie es im Kühlschrank aufbewahren.
2. Mit einer Gabel mischen, bis eine gute Kombination entsteht. Wenn Ihr Keksteig ein wenig fest und krümelig ist, fügen Sie bis zu 3 Esslöffel Mandelmilch hinzu, um den Teig zu verdünnen, damit er klebrig und matschig aussieht. Ob Sie die Mandelmilch benötigen, hängt davon ab, wie flüssig oder kompakt Ihre Mandelbutter ist. Füge nicht mehr als 3 Esslöffel hinzu, sonst werden die Cookies zu zerbrechlich. Alternativ können Sie auch 1 EL geschmolzenes Kokosöl verwenden.
3. Wenn Sie keine zuckerfreien Schokoladensplitter bekommen, können Sie stattdessen gehackte zuckerfreie Schokolade oder Zartbitter Schokolade verwenden.
4. Backen Sie diese Low Carb Plätzchen für 10-12 Minuten, bis Sie kleine Risse auf den Tops sehen können. Das bedeutet, dass sie bereit sind!
Schokokekse Rezept in 15 Minuten – Beste Glutenfreie Kekse mit nur 5 Zutaten. Diese Low Carb Plätzchen sind feucht und lecker, zuckerfrei und diabetisch einwandfrei.
Unsere neuesten Low Carb Rezepte
Rezept
1
Fertig
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Den Ofen auf 175 Grad Celsius vorheizen. |
2
Fertig
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In einer Schüssel Mandelbutter, Kakaopulver, Erythritol (Pulver) und das Ei mit einer Gabel gut vermischen. |
3
Fertig
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Wenn Ihre Mischung bröckelig ist, verdünnen Sie sie mit bis zu 3 Esslöffeln Mandelmilch. Der Teig sollte schlammig und weich aussehen, aber nicht flüssig. Ob Sie die Mandelmilch benötigen, hängt von der Textur Ihrer Mandelbutter ab. |
4
Fertig
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Schokoladenstückchen unterrühren. |
5
Fertig
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Rollen Sie die Kugeln mit den Händen und drücken Sie sie auf eine mit Pergamentpapier ausgekleidete Backform. Meine Kekse waren etwa 1 cm hoch und hatten einen Durchmesser von ca. 6 cm. |
6
Fertig
10-12 Min
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10-12 Minuten backen, bis die Spitzen der Kekse kleine Risse aufweisen. |
7
Fertig
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Vor der Verarbeitung vollständig abkühlen lassen. Die Kekse sind sehr weich, wenn sie direkt aus dem Ofen kommen, werden aber beim Abkühlen fester. |