Zutaten
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1 EL Olivenöl
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1/2(in Würfel geschnitten) Zwiebel
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1(in Würfel geschnitten) Paprika
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2(gehackt) Knoblauchzehen (zerdrückt)
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1/2(in Röschen geschnitten) Blumenkohl
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110 g(Stücke geschnitten) Grüne Bohnen
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6(gehackte) Tomaten
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950 ml Gemüsebrühe
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1/2 EL Italienische Kräuter
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1 Lorbeerblatt
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(nach Geschmack) Schwarzer Pfeffer
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(nach Geschmack) Meersalz
Über Rezept
Suchen Sie eine Suppe zum Abnehmen oder einfach nur etwas zum Aufwärmen in diesem Winter, dann ist dieses einfache Rezept für eine Low Carb Gemüsesuppe genau das Richtige für Sie! Dieses Gemüsesuppe Rezept ist keto, paleo, vegan und ist so gesund, egal wie Sie sich ernähren.
Die hausgemachte Gemüsesuppe ist im Winter bei uns zu Hause ein ganz normales Vegan Gericht. Sie wärmt, sie ist sättigend und gut für uns.
An Schulabenden frage ich mich meistens, was ich kochen soll, was einfach und schnell geht. Dieses leckere Vegane Suppenrezept braucht nur einen Topf. Überhaupt keine Sauerei!
Ich mache diese Low Carb Gemüsesuppe für etwas Leichtes, aber Herzhaftes für ein Low Carb Vegan-Mittagessen oder -Abendessen. Außerdem ist dieses Rezept ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Geschmack und Einfachheit, so dass ich mir ziemlich sicher bin, dass es das beste Gemüsesuppen-Rezept aller Zeiten ist.

Wenn Sie ein leckeres und schnelles vegetarisches Rezept machen wollen, das super einfach ist, dann ist dieses hier genau das Richtige für Sie. wie lange Gemüsesuppe kochen lassen? Es dauert weniger als 30 Minuten. Super!!
Welche zutaten für Gemüsesuppe Rezept?
Welche gemüse in gemüsesuppe rezept? Sie können fast jedes Gemüse verwenden, das Sie mögen! Dieses Low Carb Gemüsesuppe Rezept enthält diese Gemüse:
- Zwiebeln
- Paprika
- Knoblauch
- Blumenkohl
- Grüne Bohnen
- Tomaten
Welche gewürze für gemüsesuppe? Meine bevorzugte Würze für selbstgemachte Gemüsesuppe sind italienische Gewürze. Sie schmeckt hervorragend und spart Zeit, wenn man mehrere Gewürzbehälter auspacken muss. Und wenn Ihre Speisekammer nicht vollständig mit allen Gewürzen und getrockneten Kräutern bestückt ist, sind italienische Gewürze ein guter Kauf.
Wenn Sie jedoch lieber Ihre eigene Gewürzmischung herstellen möchten und nicht sicher sind, welche Kräuter Sie für dieses Gemüsesuppenrezept verwenden sollen, dann probieren Sie diese Kräuter in jeder beliebigen Kombination aus: Basilikum, Rosmarin, Thymian, Petersilie, Salbei, Oregano, Majoran, Chili-Flocken. Ich habe in diesem veganen Suppenrezept auch Lorbeerblätter, Meersalz, Olivenöl, Gemüsebrühe und schwarzen Pfeffer hinzugefügt.
Wie kochen Sie Low Carb Gemüsesuppe Rezept?
Es ist ein einfaches und schnelles veganes Rezept. Schneiden Sie das Gemüse. Erhitzen Sie einen Topf mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze. Geben Sie gewürfelte Zwiebeln und gewürfelte Paprika in den Topf und braten Sie sie an, bis sie schön weich sind. Die Zwiebeln sollten anfangen zu bräunen. Fügen Sie die gehackten Knoblauchzehen hinzu und braten Sie sie noch eine Minute lang an, damit sich der Geschmack entwickeln kann.
Fügen Sie die restlichen Suppenzutaten hinzu – Blumenkohl (in Röschen geschnitten), grüne Bohnen (in Stücke geschnitten), Tomatenwürfel, Gemüsebrühe und italienische Kräuter. Lorbeerblätter, Meersalz und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Die Suppe zum Kochen bringen. Den Topf abdecken und 10 bis 20 Minuten kochen lassen, bis das Gemüse weich ist. Ich liebe es, dass dieses Rezept so schnell zubereitet ist!
Warum ist Gemüsesuppe gesund?
Dieses Gemüsesuppe Rezept ist gesund und voll von Ernährung. Es stimmt, dass bestimmte Arten von Gemüse Kohlenhydrate enthalten, aber dieses Gemüsesuppe Rezept passt perfekt zu einer sehr kohlenhydratarmen Ernährung. Diese Keto Gemüsesuppe hat 80 Kcal und 8 Gramm Net Carb pro Portion. Und alle Kohlenhydrate stammen von Gemüse, was immer eine gute Sache ist.
Was essen zu Gemüsesuppe?
Diese Gemüsesuppe Rezept kann als Hauptgericht mit Low Carb Brot wie Low Carb Naan Brot, Low Carb Brot mit Quark oder Low Carb Brot mit Kokosmehl zubereitet werden. Sie können ein Eiweißgericht wie Hähnchenschenkel im Backofen oder Gebacken Hähnchenflügel Low Carb Abendessen hinzufügen.
Tipps und Tricks für Gemüsesuppe Rezept
1. Sie können jede beliebige Brühe verwenden. Ich habe Gemüsebrühe verwendet, die diese Suppe sowohl vegetarisch als auch vegan macht. Ich bin sicher, dass auch Hühnerbrühe in diesem Rezept gut schmeckt.
2. Zusätzlich zu Kräutern und Gewürzen braucht eine Suppe manchmal einfach ein perfektes PH-Gleichgewicht. Zitronensaft oder Essig können mehr Säure hinzufügen, während schwere Sahne oder Kokoscreme sie alkalischer machen können.
3. Diese Gemüsesuppe Rezept lässt sich leicht einfrieren. Lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen und füllen Sie sie dann in luftdichte Beutel. Um diese Low Carb Gemüsesuppe aufzutauen, lassen Sie den Beutel einfach über Nacht im Kühlschrank stehen und erhitzen Sie ihn dann auf dem Herd.
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Rezept
1
Fertig
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Schneiden Sie zuerst das Gemüse. Schneiden Sie die Zwiebeln und Paprika in gleicher Größe, Blumenkohl in Röschen, grüne Bohnen in Stücke. |
2
Fertig
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Einen Topf mit Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Geben Sie die Zwiebeln und Paprika in den Topf und braten Sie sie an, bis sie schön weich sind. Die Zwiebeln sollten anfangen zu bräunen. |
3
Fertig
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Fügen Sie die gehackten Knoblauchzehen hinzu und braten Sie sie noch eine Minute lang an, damit sich der Geschmack entwickeln kann. |
4
Fertig
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Geben Sie die restlichen Suppenzutaten - Blumenkohl, grüne Bohnen, Tomatenwürfel, Gemüsebrühe und italienische Kräuter - hinzu. |
5
Fertig
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Lorbeerblätter, Meersalz und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Die Suppe zum Kochen bringen. Den Topf abdecken und 10 bis 20 Minuten kochen lassen, bis das gesamte Gemüse weich ist. Warm servieren. |