Low Carb Schoko Glasur selber machen – nur 2 g Carb

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Zutaten

Portionen anpassen:
480 g Butter
205 g Kakaopulver (ungesüßt)
100 g (Pulver) Erythritol
1,5 TL Vanille-Extrakt
1,5 EL Schlagsahne

Ernährung pro portion

130 Kcal
Kalorien
1 g
Net Carb
1 g
Ballaststoffe
14 g
Fett
1 g
Eiweiß
1 g
Zucker

Low Carb Schoko Glasur selber machen – nur 2 g Carb

Funktionen:
  • Ketogene Diät
  • Low Carb High Fat Diät
  • Vegetarisch
Kochkunst:

Ein selber gemachtes Schoko Glasur Rezept ist für Geburtstagskuchen und -feiern unerlässlich! Dieses cremige Low Carb Schoko Glasur Rezept ist so lecker, dass niemand glauben wird, dass es ein Low Carb Rezept ist. Dekorieren und genießen Sie Kuchen, Muffins und Kekse. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf und gestalten Sie Ihre besonderen Anlässe, noch spezieller mit Ihren Lieben!

  • 5 min
  • Portionen 28
  • Einfach

Zutaten

Über Rezept

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Jeder, der eine Low Carb Diät macht, sollte dieses einfache selbstgemachte Schoko Glasur Rezept haben. Ich bin sicher, dieses Low Carb Schoko Glasur Rezept wird eines Ihrer Lieblingsrezepte werden. Dieses leckere, einfache und schnelle Low Carb Schoko Glasur Rezept dauert 5 Minuten mit nur 5 Zutaten.

Ich habe dieses Low Carb Schoko Glasur Rezept gemacht, um meine Schoko Muffins für einen besonderen Anlass zu dekorieren.

Es schmeckt eigentlich wie süßer Glasur, aber ohne Zucker und Kohlenhydrate. Habe ich Ihnen gesagt, dass es Keto ist? Ja, es ist Keto!

Low Carb Schoko Glasur selber machen mit Erythrit
Low Carb Schoko Glasur selber machen mit Erythrit

Dieses Low Carb Schoko Glasur Rezept wird mit pulverisiertem Erythrit hergestellt.

Eine meiner Lieblingsbeschäftigungen bei der Entwicklung von Keto- und Low Carb Rezepten ist es, Ihnen zu zeigen, dass Sie auf nichts verzichten müssen, selbst wenn Sie eine Keto- oder Low Carb Diät einhalten.

Mit ein paar einfachen Ersatzstoffen können Ihre Lieblingsrezepte zu Low Carb gemacht werden. Und dieses Schoko Glasur selber machen ist ein perfektes Beispiel.

Zutaten für Low Carb Schoko Glasur selber machen

Die meiste Schoko Glasur ist nicht Keto oder Low Carb. Aber dieses Low Carb Schoko Glasur Rezept ist es auf jeden Fall!

Die 5 einfachen Zutaten dieser leckeren zuckerfreien Glasur sind:

  1. Butter
  2. Kakaopulver
  3. Erythritpulver
  4. Vanilleextrakt
  5. Schlagsahne

Viele Glasurrezepte sind mit Zucker und definitiv nicht Low Carb gefüllt, aber dieses Rezept wird mit einem Keto-zugelassenen Süßstoff wie Erythrit hergestellt und enthält viel weniger Kohlenhydrate.

Wie macht man dieses einfache Low Carb Schoko Glasur?

Das Erstaunlichste an diesem Rezept ist, dass es nur 5 Minuten dauert, bis es fertig ist. Dieses Low Carb Schoko Glasur schmeckt so lecker, dass niemand jemals erraten wird, dass es Keto ist, denn es schmeckt genau wie normales Schoko Glasur.

Die Butter mit einem Handmixer schaumig schlagen. Das Aufschlagen dauert etwa eine Minute, bis sie schön schaumig ist. Kakaopulver, Süßstoff und Vanilleextrakt hinzufügen. Starten Sie den Handmixer bei niedriger Drehzahl und erhöhen Sie die Drehzahl, sobald alles vermischt ist.

Schlagen Sie etwa 30 Sekunden lang weiter und fügen Sie der Mischung Schlagsahne hinzu. Die Sahne wird sie glatt und schaumig machen.

Tipps und Tricks für Low Carb Schoko Glasur

  1. Achten Sie darauf, dass die Butter richtig geschlagen wird, bis sie hell und cremig ist. Dies ist wichtig, um eine lockere, leichte, selbstgemachte Schoko Glasur zu erhalten!
  2. Sie können den Schoko Geschmack und die Konsistenz der Schokolade einstellen, indem Sie die Menge des Kakaopulvers oder der Sahne Ihren Wünschen entsprechend anpassen.
  3. Bewahren Sie dieses Low Carb Schoko Glasur Rezept im Kühlschrank auf, da es Butter und Schlagsahne enthält. Es härtet im Kühlschrank aus, aber Sie können es einfach bei Raumtemperatur etwas auftauen lassen und umrühren, damit es wieder schaumig wird. Diese selbstgemachte Schoko Glasur hält im Kühlschrank eine Woche lang.
  4. Dieses Low Carb Schoko-Glasur-Rezept kann in einem luftdichten Behälter 2 Monate lang eingefroren werden.

Ich habe 28 Portionen hergestellt, und die Gesamtmenge an Carb in jeder Portion beträgt 2 g mit 1 Net Carb, 1 g Ballaststoff und 14 g Fett.

Dies ist ein sehr einfaches, schnelles und leckeres Glasur-Rezept. Sie können besondere Süßspeisen zubereiten und Low Carb Kuchen, Low Carb Muffins und Chocolate Chip Low Carb Cookies dekorieren.

Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf!

Rezept Video – Low Carb Schoko Glasur

Ein selbstgemachtes Schoko-Glasur-Rezept ist für Geburtstagskuchen und -feiern unerlässlich! Dieses cremige Low Carb Schoko Glasur Rezept wird aus 5 Zutaten hergestellt und ist in 5 Minuten fertig. Jede Portion enthält nur 2 g Carb und 1 g Zucker.

Rezept

1
Fertig

Schlagen Sie die Butter mit dem Handmixer etwa 1 Minute lang schaumig.

2
Fertig

Kakaopulver, pulverisiertes Erythrit und Vanilleextrakt einrühren, den Handmixer bei niedriger Drehzahl starten und nach dem Mischen bei hoher Drehzahl schlagen. Weitere 30 Sekunden bei hoher Drehzahl schlagen.

3
Fertig

Die Schlagsahne hinzufügen. Starten Sie den Handmixer bei niedriger Drehzahl und schlagen Sie dann weitere 30 Sekunden bei hoher Drehzahl, bis die Sahne weich und schaumig ist. Die Low Carb Schoko Glasur ist fertig. Perfekt zum Dekorieren von Muffins, Kuchen oder Keksen.

Sanghita

Die meisten Dinge im Leben können ungesund und kompliziert sein, das Kochen sollte es nicht sein. Mit meiner Low-Carb-Reise kann ich Ihnen helfen, eine einfache, nahrhafte und gesunde Mahlzeit für Sie und Ihre Familie zu kochen. Lasst uns plaudern, essen und Spaß haben!

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Rezept Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung:
(5)
Gesamtbewertungen: 67
Summer Köch

Ich habe diese gerade erst hergestellt. Das Schwierigste war, darauf zu warten, dass die Schoko-Muffins abkühlen, damit ich sie mit dieser köstlichen Schokoladenglasur überziehen konnte! Ich habe schon einen gegessen, und es war fantastisch. Ich danke Ihnen für dieses tolle Rezept.

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