Zutaten
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225 g Blanchiertes Mandelmehl
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30 g Kokosöl
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2 Eier
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2,5 g Meersalz
Über Rezept
Ja, ihr habt es richtig gelesen! Ein Low Carb Pizzateig selber machen mit nur 4 Zutaten.
Das dünne, knusprige Low-Carb-Pizzateigrezept mit Mandelmehl ist schnell und einfach herzustellen. Dieses einfache Paläo-Pizzateig-Rezept ist ein perfekter Pizzaboden für Ihre Lieblingsbeläge.
Jeder liebt Pizza. Ich verstehe, dass wir alle ein gesundes Pizza-Rezept brauchen.
Egal auf welcher Diät Sie sind, Pizza ist ein Muss, habe ich recht? Und dieses Low Carb Paleo/Keto Pizza ist hier, um in nur 20 Minuten zu liefern. Super!
Dieser Pizzateig mit Mandelmehl ist glutenfrei, kohlenhydratarm und sehr gesund. Es ist auch vollgepackt mit Vitaminen und Mineralien, Eiweiß aus Eiern und gesundem Fett aus Kokosöl und Mandeln.
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Low Carb Brot Rezept mit Quark
Ist glutenfreier Pizzateig Low Carb?
Glutenfreier Pizzateig ist in der Regel NICHT Low Carb. Viele glutenfreie Pizzateigprodukte werden aus Reismehl oder anderen glutenfreien Körnern gemacht. Diese Mehle sind reich an Kohlenhydraten. Dieses Rezept ist sowohl glutenfrei als auch Low Carb. Perfekt für jeden zum Genießen.
Wie kann man Low Carb Pizzateig herstellen?
Dieser Pizzateig selber machen ist sehr schnell und einfach. Die vier einfachen Zutaten vermengen, den Teig dünn ausrollen. In den Ofen stellen, 15-20 Minuten lang. Diese Low-Carb-Pizza mit Low Carb Pesto-Sauce und etwas Paprika bestreuen, dann geht sie für weitere 10 Minuten in den Ofen zurück. Die Zutaten sind –
- Mandelmehl,
- Kokosöl,
- Eier und
- Meersalz
Tipps und Tricks Low Carb Pizzateig
1. Ich habe Basilikumpesto als meine Pizzasauce verwendet. Es gibt Käse in meiner Pesto-Sauce, da ich nicht unbedingt Paläo bin. Aber wenn Sie eine komplette Paläopizza bevorzugen, lassen Sie den Käse weg und verwenden Sie andere Beläge. Füge alle gewünschten Beläge hinzu.
2. Wenn Sie empfindlich auf den Geschmack von Kokosnuss reagieren und nicht unbedingt milchfrei sind. Dann ersetzen Sie Kokosöl durch Ghee oder Butter.
3. Den Mandel-Pizzateig ausrollen. Ich verwende gerne zwei Schichten Backpapier, um sicherzustellen, dass es nicht klebt. Stechen Sie vor dem Backen einige Male mit einer Gabel Löcher in die Kruste. Backen Sie die kohlenhydratarme Mandelmehl-Pizzakruste. Die Kruste sollte goldbraun sein. Es dauert etwa 15-20 Minuten.
4. Die Kruste auf Backpapier backen, sonst klebt sie. Sobald die Kruste vorgebacken ist, können Sie sie mit Toppings direkt auf einem Pizzastein backen.
5. Ich mag es, meine Low-Carb-Pizzakruste etwa 0,5 cm dick zu machen, was sie ziemlich knusprig macht. Mach es so dick, wie du willst. Es wird mehr von dem nussigen Geschmack des Mandelmehls geben, wenn Sie es dicker machen. Stellen Sie die Ofenzeit für eine dickere Kruste nach oben oder für eine dünnere nach unten ein (für extra knusprig).
6. Wenn du keinen Nudelhölzern hast, kannst du diese Mandelmehl-Pizzakruste auch mit den Fingern nach unten drücken. Achte nur darauf, dass es eine gleichmäßige Dicke hat. Wenn Ihnen der Mandelmehlteig zum Rollen oder Pressen zu klebrig ist, können Sie ihn eine Weile im Kühlschrank aufbewahren.
7. Dieser Paläopizzateig kann im Voraus hergestellt werden. Machen und backen Sie einfach das Low Carb Pizzateigrezept wie angegeben. Abkühlen lassen und fest in Frischhaltefolie einwickeln. Lagern Sie es 3-5 Tage im Kühlschrank oder monatelang im Gefrierschrank.
8. Sobald die Low-Carb-Pizzakruste vorgebacken ist, abkühlen lassen und mit Frischhaltefolie fest umhüllen. Im Gefrierschrank aufbewahren. Zum Servieren einfach Toppings hinzufügen und backen, bis die Kruste goldbraun ist.
Meine Pizzateigdicke ist 0,5 cm dick und wird in 8 Scheiben unterteilt. Jede Scheibe hat 3 g Carb. Ich habe Basilikum-Pesosauce und gemischten Paprika auf Pizza verwendet. Die Nährwertangaben gelten nur für Pizzateig.
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Rezept
1
Fertig
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Den Ofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. |
2
Fertig
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Alle Zutaten miteinander vermengen, bis sich ein Teig bildet. |
3
Fertig
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Den Teig zu einer Kugel formen. Zwischen zwei Stück Backpapier legen und 0,5 cm dick ausrollen. Wenn Ihnen der Pizzateig aus Mandelmehl zum Rollen oder Pressen zu klebrig ist, können Sie ihn eine Weile im Kühlschrank aufbewahren. |
4
Fertig
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Entfernen Sie das obere Stück Backpapier. Die Kruste auf dem Backpapier in eine Pizzapfanne geben. Poke ein paar Mal mit einem Zahnstocher, um Blasenbildung zu vermeiden. |
5
Fertig
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15-20 Minuten backen, bis sie goldgelb sind. |