Zutaten
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400 g Zucchini
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3 Eier
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3 Knoblauchzehen (gehackt)
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115 g Blanchiertes Mandelmehl
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12 g Flohsamenschalen-Pulver
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1/2 TL Kreuzkümmelpulver
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1/2 EL (gemahlen) Paprika
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1 EL (getrocknet) Oregano
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1 TL Salz
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100 g (gerieben) Mozzarella
Über Rezept
Dieser einfache und leckere vegetarische Frikadellen ist ein perfekter Low Carb Snack.
Ein gesundes vegetarisches Rezept ist eine großartige Möglichkeit, mehr Gemüse zu Ihrer Ernährung hinzuzufügen. Diese im Ofen gebackenen Low Carb Frikadellen sind außen knusprig und innen weich und cremig.
Ich liebe es, um diese Jahreszeit einfache Zucchini-Rezepte zu machen, und diese vegetarischen Frikadellen sind eine spaßige Art, diesen Gartenkürbis zu genießen.

Dieses Low Carb Rezept braucht weniger als 20 Minuten zum Kochen und kann leicht eingefroren werden. Folglich können diese vegetarischen Keto-Frikadellen als Fingerfood serviert werden und Sie können sie im Voraus für die Ferienzeit oder einen Fußballabend zubereiten.
Außerdem können Sie eine große Geschmacksvielfalt kreieren, indem Sie Gewürze Ihrer Wahl und Käse hinzufügen, um Ihre Gäste jedes Mal zu überraschen!
Zutaten für Low Carb Vegetarische Frikadellen
Dieses leichte vegetarische Gericht wird aus 10 einfachen Zutaten zubereitet.
Ich bin sicher, dass diese einfachen Zutaten bereits in Ihrer Küche vorhanden sind. Diese Zutaten sind nachstehend aufgeführt.
- Zucchini
- Flohsamenschale-pulvern
- Blanchiertes Mandelmehl
- Eier
- Mozzarella
- Kreuzkümmel Pulver
- Getrockneter Oregano
- Knoblauchzehen
- Gemahlener Paprika
- Salz
Eine Low Carb Diät zu essen bedeutet nicht nur Fleisch zu essen, sondern Sie können auch viel Gemüse in Ihre Ernährung aufnehmen.
Schauen Sie sich diese Low Carb Gemüseliste für Ihren nächsten Lebensmitteleinkauf an.
Wenn Sie denken, dass vegetarisches Kochen oder fleischloses Kochen bei Low Carb Diät schwierig ist, dann ist es nicht so!
Manchmal ergeben einfache Zutaten die schmackhaftesten Rezepte.
Was macht dieses Rezept für vegetarische Frikadellen gesund?
Dieses Rezept für vegetarische Frikadellen wird aus sehr gesunden und nährstoffreichen Zutaten wie Zucchini und Flohsamenschale-pulvern hergestellt.
Zucchini sind reich an Wasser und Ballaststoffen, haben jedoch wenig Kohlenhydrate und Kalorien, was dazu beitragen kann, den Hunger zu lindern und sich satt zu fühlen, was zu Abnehmen führt.
Flohsamenschale enthält mehr lösliche Ballaststoffe als unlösliche Ballaststoffe, was bedeutet, dass sie dazu beitragen kann, die Sättigung zu steigern und die Verdauung zu verlangsamen. Flohsamenschale hat viele gesundheitliche Vorteile, einschließlich des Abnehmen.
Hier sind 7 Gründe, warum Sie Flohsamenschalen in Ihre Ernährung aufnehmen sollten.
Traditionell werden Frikadellen in der Pfanne gebraten, aber dieses schnelle Gericht ohne Fleisch-Frikadellen-Rezept ist es nicht!
Diese Low Carb Frikadellen werden statt in der Pfanne im Ofen gebacken. Die Pfanne ist zwar die schnellste Art, Frikadellen zu braten, aber das Backen ist einfach und kann Ihnen einige Kalorien sparen.
Wie macht man Low Carb vegetarische Frikadellen mit Zucchini?

Den Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Legen Sie ein Backblech mit dem Backpapier aus. Die Zucchini waschen und mit ein Edelstahl reibe oder einem Gemüseschneider reiben. Legen Sie die geriebenen Zucchini in ein sauberes Handtuch und pressen Sie den gesamten Zucchini-Saft aus.
Geben Sie die getrockneten geriebenen Zucchini in eine Schüssel. Schlagen Sie die Eier in einer separaten Schüssel auf.
Geschlagene Eier, Knoblauch (gehackten), blanchiertes Mandelmehl, Flohsamenschale-pulvern, getrockneten Oregano, Kreuzkümmel Pulver, Paprika, Salz und geriebenen Mozzarella-Käse zu den getrockneten geriebenen Zucchini geben.
Mit einem Löffel vermischen, dann mit den Händen kneten und den Teig auspressen, um sicherzustellen, dass alle Zutaten zusammenkommen. Es sollte 1 Minute des Ausdrückens/Knetens dauern, bis ein konsistenter Teig entsteht. Formen Sie Zucchini kugeln, indem Sie den Teig in den Händen rollen.
Wenn Ihr Backpapier dazu neigt, an Frikadellen zu kleben, bürsten Sie einen Teelöffel Olivenöl ein, damit die Zucchini-Frikadellen nicht auf dem Papier kleben bleiben. Backen Sie 15-20 Minuten oder bis die Außenseite golden und knusprig ist. Servieren Sie dieses Rezept für vegetarische Frikadellen mit einem Dip Ihrer Wahl wie zuckerfreiem Ketchup oder einfacher Guacamole oder Sauerrahm.
Tipps und Tricks für vegetarische Frikadellen mit Zucchini
- Bewahren Sie dieses Rezept für vegetarische Fleischbällchen 3 Tage im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter auf.
- Sie können diese Low Carb Frikadellen auch in einem luftdichten Behälter einfrieren und dann in einen Gefrierbeutel umfüllen.
- Im heißen Ofen bei 150 Grad Celsius auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech wieder erwärmen. 8-10 Minuten backen oder bis sie in der Mitte heiß und außen knusprig sind. Kein Auftauen vor dem Aufwärmen erforderlich.
- Sie können diesem Rezept für vegetarische Frikadellen beliebige Kräuter Ihrer Wahl wie Petersilie, Koriander, Dill oder Basilikum hinzufügen.
- Dieses Low Carb Frikadellen Rezept kann mit jedem harten geriebenen Käse wie Cheddar, Emmentaler oder Mozzarella zubereitet werden. Finden Sie heraus, welcher Käse für eine Low-Carb-Diät am besten geeignet ist.
- Sie können dieses Rezept für vegetarische Frikadellen auch einfrieren, bevor Sie sie backen. Dann brauchen Sie sie vor dem Backen nicht aufzutauen. Legen Sie die tiefgefrorenen vegetarischen Frikadellen einfach auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backen Sie sie wie angegeben, bis sie außen knusprig und in der Mitte weich sind. Das funktioniert wie Zauberei als schnelle Vorspeise!
Geräte und Zubehör
Glasschale – Perfekte Schüssel zum Mischen oder Servieren, sie ist aus gehärtetem Glas, temperaturbeständig, kratzfest und leicht zu reinigen. Dies ist eine meiner Lieblingsschalen.
Backblech – Dieses Backblech eignet sich bestens zum Backen von Frikadellen, Gemüse, Keksen und anderen verschiedenen Backwaren. Es hat auch extra hohe Ränder, die es stabiler machen, wenn es in den Ofen gelegt wird.
Gefrierbehälter – Bewahren Sie dieses Rezept für vegetarische Frikadellen im Gefrierschrank für viele Tage auf. Servieren Sie dieses vegetarische Low-Carb-Frikadellen-Rezept mit einem Dip Ihrer Wahl wie zuckerfreiem Ketchup, Marinara Soße, Guacamole oder saurer Sahne.
Rezept Video
Wenn Sie sich vegetarisch ernähren, dann schauen Sie sich meine anderen vegetarischen Low Carb Rezepte an. Und wenn nicht, dann werden Sie mein Rezept für Keto Frikadellen auf jeden Fall mögen.
Unsere neuesten Low Carb Rezepte
Rezept
1
Fertig
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Den Backofen auf 200 C vorheizen. Die Zucchini waschen und mit ein Edelstahl Reibe oder einem Gemüseschneider reiben. |
2
Fertig
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Die geriebenen Zucchini in ein sauberes Handtuch geben und den gesamten Zucchinisaft auspressen. Geben Sie die getrockneten geriebenen Zucchini in eine Schüssel. Schlagen Sie die Eier in einer anderen Schüssel auf und legen Sie sie beiseite. |
3
Fertig
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Geben Sie geschlagene Eier, gehackten Knoblauch, blanchiertes Mandelmehl, Flohsamenschale-pulvern, getrocknete Kräuter, Kreuzkümmel Pulver, Paprika, Salz und geriebenen Mozzarella-Käse zu den getrockneten geriebenen Zucchini. |
4
Fertig
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Mit einem Löffel vermischen, dann mit den Händen kneten und den Teig auspressen, um sicherzustellen, dass alle Zutaten zusammenkommen. |
5
Fertig
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Legen Sie ein Backblech mit dem Backpapier aus. Formen Sie Zucchinikugeln, indem Sie den Teig in den Händen rollen. Ich habe den Eiskugelformer verwendet, um alle vegetarischen Fleischbällchen gleich groß zu machen. |
6
Fertig
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Backen Sie 15-20 Minuten oder bis die Außenseite golden und knusprig ist. Servieren Sie dieses Rezept für vegetarische Frikadellen mit einem Dip Ihrer Wahl wie zuckerfreiem Ketchup oder einfachem Guacamole-Rezept oder Sauerrahm. |